



桃の季節になりましたね
皆様お待たせいたしました🏻🏻
この時期大人気の『まるごと桃のコンポート』が明日からスタートします
白ワイン・赤ワイン・レモン・砂糖などのシロップで桃を皮ごと煮ると、こんなに綺麗なピンク色に
桃がとってもみずみずしい
甘くて優しい味わいです
レモンの爽やかな風味も感じられます🍋
余ったシロップをゼリーにして一緒に盛り付け
食後にさっぱりバニラアイス・ホイップクリームと一緒に召し上がれ
ご来店お待ちしております🦔🌳
#boschetto #ボスケット #太田ランチ #太田グルメ #太田イタリアン #太田テラス #群馬グルメ #太田グルメはボスケット #足利グルメ #桐生グルメ #伊勢崎グルメ #桃 #桃のコンポート #