ブログ・お知らせ

桃の季節になりましたね 皆様お待たせいたしました🏻🏻 この時…

桃の季節になりましたね
皆様お待たせいたしました🏻🏻
この時期大人気の『まるごと桃のコンポート』が明日からスタートします
⁡
白ワイン・赤ワイン・レモン・砂糖などのシロップで桃を皮ごと煮ると、こんなに綺麗なピンク色に
⁡
桃がとってもみずみずしい
甘くて優しい味わいです
レモンの爽やかな風味も感じられます🍋
⁡
余ったシロップをゼリーにして一緒に盛り付け
食後にさっぱりバニラアイス・ホイップクリームと一緒に召し上がれ
⁡
ご来店お待ちしております🦔🌳
⁡
#

桃の季節になりましたね
皆様お待たせいたしました🏻🏻
この時期大人気の『まるごと桃のコンポート』が明日からスタートします

白ワイン・赤ワイン・レモン・砂糖などのシロップで桃を皮ごと煮ると、こんなに綺麗なピンク色に

桃がとってもみずみずしい
甘くて優しい味わいです
レモンの爽やかな風味も感じられます🍋

余ったシロップをゼリーにして一緒に盛り付け
食後にさっぱりバニラアイス・ホイップクリームと一緒に召し上がれ

ご来店お待ちしております🦔🌳

#boschetto #ボスケット #太田ランチ #太田グルメ #太田イタリアン #太田テラス #群馬グルメ #太田グルメはボスケット #足利グルメ #桐生グルメ #伊勢崎グルメ #桃 #桃のコンポート #